ASKÖ TC-ZILLINGDORF

ASKÖ TC-Zillingdorf

Lindengasse 31

2491 Zillingdorf-Bergwerk

Die Spielzeiten sind täglich von 8:00 bis 20:00 Uhr.

Saison 2014

14. April bis 28. Septemter

Obmann: Glöckner Helumt  0676 / 447 02 79

Obmann Stellvertreter: Honc Herbert  0664 / 627 36 02

Vereinsnummer: 26555

Verantwortlich für den Inhalt der Homepage:
Glöckner Helmut

Postadresse:
Glöckner Helmut
Waldstrasse 13
Platzadresse:
ASKÖ TC Zillingdorf
Lindengasse 31

Haftungsausschluss und Hinweise zum Urheberrecht

1. Inhalt des Onlineangebotes
Der Verein "ASKÖ TC-Zillingdorf" übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Verein, die sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens von "ASKÖ TC-Zillingdorf kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.
Alle Angebote/Ankündigungen sind freibleibend und unverbindlich.  Der Verein behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebotes ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

2. Verweise und Links

Für Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter dieser Seiten.

3. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Urheberrecht
Copyright "ASKÖ TC-Zillingdorf". Alle Rechte vorbehalten. Sämtliche Bilder, Graphiken, Texte, Ton-, Video- und Animationsdateien dieser Webseite unterliegen dem Urheberrecht bzw. anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Eine Vervielfältigung, Veränderung oder Verwendung in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung nicht gestattet